Тринадцатый шаман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тринадцатый шаман » Обычный дом » комната 1...спальня...

комната 1...спальня...

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

*огненный шар прошёл в меня*спасибо за подзарядку)
Иллюзи, как насчёт нашей Звёздочки?
И. Вы так неуважительно отзываетесь о Великой Звезде Единства?
А что?я её давно покорила, и моё неуважение нисколько не скажется на моей силе!

0

32

*эх...придется это сделать* *резкий телепорт и тут же удар в спину моими дуальчиками....*

0

33

*Иллюзи защитила спину в форме сверхдуши, а мечи противника наткнулись на лезвие гуандао*
*стоя спиной к мэйгасу*Если я смотрю в одну сторону ,то Иллюзи - в другую*отбила противника к стене ,повернувшись вокруг своей оси*можно сказать ,что у меня и на затылке глаза*усмехнулась*

0

34

можно сказать и так, но не сейчас......*очень быстрая атака в спину, алиса))*
я реско оправился и сделал выпад мечами....

0

35

Иллюзи ,Теневая атака!
*такой вид ,будто вместе с оружием и духом распалась на молекулы ,по земле полполз ядовитый туман ,захвативший ноги мэйгаса и Алисы не давая им пошевелиться, туману побарабану ,бьешь ты его или нет*
*голос из ниоткуда*Поэтому меня называют Тенью...от Теневой атаки ваши ноги покроются язвами....через некоторое время...и если ничего не предпринять, то от заражения можно умереть...или тяжело заболеть как минимум..

0

36

*завладев сознанием Тени заставил её снять теневую атаку*

0

37

*появилась снова, отключившись на мгновение и поддавшись влиянию мэйгаса ,но, благодаря духу ,вернулась в сознание и поставила мощный блок*у тебя получилось снять блок моего сознания..больше такого не повторится!*в волосах зажглась маленькая пятиконечная звезда, лучи которой окрашены в красный, голубой, белый и коричневый цвета ,верхний же луч неясного переливающегося цвета а в центре звезды сияет знак Инь-Ян*

*ЗЫ маленькая это СМ 3*

0

38

хм...сама попросила...*полка летит прямо в голову Тени* * в то же время я кидаю 2 дуала*бежать некуда*

0

39

хм*сильная мысленная напряжённость, внешне похоже что ушла в нирвану..и в самый последний момент стала неосязаемой*
Блин ,эта штука много жрёт)((

0

40

Иллюзи ,атакуй!Удар Коса Смерти!*замахиваюсь гуандао и обрушиваю его на ...кхм...щас вспомню.....левое плечо мэйгаса*

0

41

*Ударил водяной волной по Тени......*

Отредактировано Meigas (2007-06-29 20:56:46)

0

42

Ты меня намочил ,гадкий!!

0

43

*наложил заклинание fear на Тень*

0

44

*в недоумении стоит посреди комнаты ,испытывая какое-то новое ощущение...*
тэкс...чё-то странное..
*просто не знает что такое страх - примечание*

0

45

Я предлагаю мировую!

0

46

А ведь первый начал
Это означает что ты сдаешься?*поставила гуандао вертикально*

0

47

Значит ,победио что-то ,что люди называют "дружба"?*последнее слово с издёвкой в голосе*

0

48

да,именно это и победило

0

49

Может объяснишь наконец ,что это?
*дух вышел из оружия и хранительница повисла рядом*

0

50

сам не знаю, я на стороне зла, это известно вам (пушистеньким и беленьким)

0

51

ага, известно ,но помоему ты лучше знаешь что это..
я когда-то знала..до того...как стала вампиром*погрузилась в воспоминания и ушла на вулкан*

0

Вы здесь » Тринадцатый шаман » Обычный дом » комната 1...спальня...