1 Имя Юни Амели Де Лана Кара Каррия - Юни Каррия...
2 Возраст 15
3 Основная стихия Электричество
4 Способности Способности шамана, и владение всеми видами оружия...
5 Тип шамана Шугенша
6 На чьей вы стороне Я? Я на своей стороне)
7 Оружие(артефакт) Перстень забытия, Катана Сияния Чистой Молнии
8 Основные атаки Мммм....всё узнаете по пути игры)
9 Ваш характер и внешность(можно картинкой) Характер у Юни очень злой, и всё из-за того что её отец ростил девочку в ненависти.....
10 Краткая биография(обязательно!!) Девочка жила спокойно, до прищедствия Зика Асакуры, он стал ей отцом, и обучил её ненавидеть, впервые злобный Асакура влюбился, но Юни ненавидела его, и тайком убежала к семье своей подруги Мари Кайнс (тогда она была Кайнс), вскоре Мари поменяла фамилию потому что её родителей и старших сестёр убили... Мари, Лазурину и Юни обучал Хаос, вскоре девочки стали сильными шаманами, сила их превосходила Зика, и Мари предлжила обьединится в команду, но к сожалению, Лазурина уже была в команде....а Юни осталась с Мари...
11 как часто будешь появляться? Часто, если Мари не будет пинать))
12 Есть ли животные? Чёрная Мамба - Кобра...
13 Раса Человек
14 Как можно с Вами связаться (если не хотите, чтобы кто-то кроме админа знал ваш е-мейл, просто укажите "по e-mail" , а если вообще не хотите чтоб с Вами связывались, напишите "нет") Нет...
Какое присвоить звание и где будешь жить? Звание - Затеренная в Листве...; Где нибудь) Но думаю что я поселюсь с Мари, всё таки она мне как сестра, как ни как)
Анкета духа
1.Как зовут вашего духа? Джин и Кортон
2.Сколько ему лет (до смерти и вообще) Джин - 999; Кортону - 1000.
3.Опишите его(можно с картинкой) - Джин;
- Кортон (да, она девочка))
4.Оружие/артефакт духа Джин - Лук; Кортон - Стальные розы...
5.Тип духа(обычный дух, дух природы, дух животного, верховный ангел(Х-судьи), демон и тп) Джин - обычный дух; Кортон - лесной дух...
6.Краткая биография(обязательно!!!!) Лет 1000 назад, родилась девочка чьи глаза были пусты, и во время рождения она ни кричала, все подумали что она мертва...но они ошибались, юная Кортон была жива, в ту же ночь родилась ещё одна девочка, и тоже не плакала, но глаза у неё были чёрными.... Спустя пять дней, девочкам было по 2 года...и обе они были в лесу...но глаза их поменялись, они знали друг друга...и даже более того они любили друг друга....но это было нелепо...в 5 лет они закололись, потому что поняли что не смогут быть вместе....а дальше они проходили по рукам шаманов, и остановились только на Юни......