1 Имя: Сай
2 Возраст: 17
3 Основная стихия: Доминирующей стихией является молния, но одинаково искустно обращение со всеми иными стихиями. Особые успехи достингуты, и лучше всего освоена стихия огня.
4 Способности: Телекинез, телепортация, маскировка, владение всеми видами оружия (более прогрессирует холодное)
5 Тип шамана: Обычный
6 На чьей вы стороне: Нейтралитет
7 Оружие(артефакт): Две катаны, но есть ещё 6 кунай (но об этом никто не должен знать)
8 Основные атаки: Жало кобры
9 Ваш характер и внешность(можно картинкой): Хладнокровна, к жизни относиться с лёгкой небрежностью, ценит...хм...вроде ничего...
10 Краткая биография(обязательно!!): Сай росла в условиях близких к Апокалипсису, поэтому боль и ужас знакомы ей не понаслышке. Мать Сай умерла, когда ей было 6, а отец стоял в военных рядах, защищая родную страну от нападения врагов. Судьба его неизвестна и по сей день. После года скитания в одниочестве и поисков себя. Девочка Сай, поступает на службу к одному из могущественных кланов Японии в качестве ученика-убийцы. Проходит несколько лет, девочка схватывает всё на лету, и уже в 11 лет она становится проффессинальным убийцей. Меткость ударов, примениение особых сил поражают её врагов ещё до начала схваток. В 13 лет, получив достаточный опыт в борьбе за жизнь, девушка берёт власть клана в свои руки. Отличаясь непостоянством, она просто убивает своего "босса" от скуки, и становится самым влеятельным человеком в Японии. Но уже через 2 года её правления и успешной борьбы с конкурентами, девушка покидает орагнизацию и идёт на поиски новых преключений. Сейчас её 17, и её желание стать Великим Шаманом...просто, чтобы доказать себе, что она лучшая.
11 как часто будешь появляться?: 4-3 раза в неделю
12 Есть ли животные?: Нет
13 Раса: Человек
14 Как можно с Вами связаться (если не хотите, чтобы кто-то кроме админа знал ваш е-мейл, просто укажите "по e-mail" , а если вообще не хотите чтоб с Вами связывались, напишите "нет"): Ася 380-299-163
Какое присвоить звание и где будешь жить?: Хм...звание...обойдёмся без этого...просто Сай... А жить, я же путешественник, так что...если кто-то пригласит.
1.Как зовут вашего духа?: Зейн
2.Сколько ему лет (до смерти и вообще): 23
3.Опишите его(можно с картинкой): Ну что о нём сказать...Мой ангел Хранитель...*усмехнулась*
4.Оружие/артефакт духа: Хм...он матеарилизует любое оружие просто силой мысли...это его уникальный дар.
5.Тип духа(обычный дух, дух природы, дух животного, верховный ангел(Х-судьи), демон и тп) Будем считать, что он Демон
6.Краткая биография(обязательно!!!!): Своего детства Зейн не помнит, да и о прошлом говорит неохотно. Знаю только, что он с 15 лет подался на службу к влиятельным людям и прослужив у них всего год, просто убил их (на меня похоже не так ли?). Долго странствовал по различным городам и старнам, пока однажды не встретил девушку Эм. Они стали путешествоваать вместе, оба были искустными воинами, но однажды Эм попала в ловушку и оказалась присмерти. Зейн отдал свою жизнь за неё. Попав в Ад, его провозгласили верховным демоном, после чего направили ко мне, в качестве хранителя.