1. Имя Лиора-Мари де Рейн, или просто Лира Рейн.
2. Возраст 11 лет
3. Основная стихия Я - генератор всех стихий, поэтому я могу подчинись себе все стихии и парастихии, исключая Свет и Тьму.
4. Способности У меня достаточно способностей, описываю лишь самые основные. Я отлично владею магией разных типов (включая Шаманскую магию), на профессиональном уровне сражаюсь на любом виде оружия, но духами пользуюсь редко, так как считаю, что магия бывает во много раз сильнее. Так же умею исцелать почти любые раны, в том числе и воскрешать из мёртвых. Так же за моей спиной есть огромные белые крылья, я могу обогнать любую умеющую летать человекоподобную расу.
5. Тип шамана Я не шаман, я маг, но к шаманским способностям могу отнести целительство и некромантство, хотя это весьма и весьма относительно. Я достаточно часто использую шаманскую магию, которая к самим шаманам посредственно не относится, так как является порождением другого мира.
6. На чьей вы стороне Я вообще то, можно сказать, на своей стороне, но это было бы не правильно, потому что тогда бы я стала Нейтралом. Но я - профессиональный наёмник, привыкший работать в одиночку или в малой команде, поэтому можно сказать, что стороны просто НЕТ.
7. Оружие(артефакт)
Оружие:
Оружия у меня очень много. Во-первых, под куртку вшиты специальные карманы, в которых я храню кинжалы и стрелы. Стрелы у меня из лёгкого металла, поэтому не ломаются. Во-вторых, к поясу пристёгнуто не меньше шести кинжалов. Но одни из моих самых сильных оружий - это легендарый Меч Света (Меч Света известен в широких кругах, но владеть им может лишь несколько человек во всём мире, и именно этим мечом был когда то убит страшный змей Змиулан) и Священнный клинок (Частица священного дерева Флагун, или, как его ещё называют, Священного древа. Священный клинок разит и душу, и тело, поэтому является достаточно сильным оружием).
Артефакты:
Артефакты у меня, к сожалению, не таком достатке, как оружие, зато если какие и есть, то достаточно сильные. Во-первых, я владею Талисманом Силы Четырёх Повелиелей Тьмы (этот амулет даёт мне силу четырёх повелителей тьмы, то есть во много раз увеличивает мою собственную, и если есть такие заклинания, когорые я не могу произнести, то после надевания этого талисмана они мне все подвластны). Так же у меня есть фамильный медальон с чёрным опалом, который так же сильно увеличивает мою силу.
8. Основные атаки Для меня почти все атаки основные, но несколько атак выделяю больше всего. Это атаки драконами, так как эта атака не даёт противнику сильно двигатся, и как бы зажмает между драконами и у него нет возможности маневировать. Так же люблю сильные атаки, типа Рати или Рагаслейв. Так же люблю дратся на мечах, к тому же люблю накладывать на свои мечи самые разнообразные заклинания, что бы делать удары сильнее и пробуждать магию мечей.
9. Ваш характер и внешность(можно картинкой)
Внешность:
Характер:
Мой характер очень странный и постоянно меняющийся. Поскольку первые три года моей жизни меня воспитывала богиня Тьмы, поэтому элость и замкнутость - основыне четрты моего характера. Но дальше я воспитывалась в свободном мире, поэтому мой характер примехалась масса других черт. Никто и никогда не сможет понять меня так глубоко, как я сама.
10. Краткая биография(обязательно!!) Родилась в селении Затаённого дождя. С рождения девочке было предсказано стать княгиней своего селения, но после рождения девочку взяла на воспитание богиня Тьмы. После трёх лет упорных тренировок девочка сбежала, потом долго скиталась по человеческому миру. Затем я встретила человека, который открыл для меня портал в мой родной мир. Но он ошибся местом, и с тех пор я здесь.
11. как часто будешь появляться? Как смогу.
12. Есть ли животные? Да, у меня есть. Так как я очень люблю драконов, то у меня есть маленький Радужный Дракончик. Когда ему потребовалась чешуя, то моя подруга Мари дала мне чешуйку, за что ей большое спасибо. Этот дракончик очень любит рыбу и тёплые пироги.
13. Раса Я странная. В моих жилах течёт кровь ангела, бога, дракона и эльфа.
14. Как можно с Вами связаться Со мной лучше не связыватся - так надаю, мало не покажется!
1.Как зовут вашего духа? Сонсаку Ирена-Хакуфу, до смерти моего духа звали просто Хакуфу.
2.Сколько ему лет (до смерти и вообще) До смерти ей было 20 лет по-эльфийски, но человеческому ей было более тысячи лет. После её смерти прошло не менее десяти миллионов лет по человеческому. За это время она узнала многое, очень многое, и часто помогает мне советами.
3.Опишите его(можно с картинкой)
Ирену можно узнать по опутавшим её белым лентам. Это её характерный признак.
Она почти такая же, как и я, только вот характер у неё всегда один - она замкнутая, но очень добрая и мудрая, и она всегда помогает мне советами, а когда мне грустно, она всегда готова меня утешить. Временами мне кажется, что Ирена- мой лучший и единственный друг, но она меня поддерживает и направляет к другим людям, что бы я не терялась. Когда она умерла, у неё была дочь, и Ирена частенько говорит мне, что я очень на неё похожа.
Ирена умеет становится материальной, как и простые люди.
4.Оружие/артефакт духа
Оружие:
Как и я, Ирена прекрасно оснащена оружием. У Ирены есть множество заклинаний на каждый день, и она ими активно пользуется. У неё под пиджак вшито много метательных ножей, так же на поясе у неё висит длинный кинжал Мастера, который учитель отдал ей. И самое её главное оружие - у неё за спиной. За спиной у неё - Лук Ночи. Это очень сильно оружие, укрытся от его удара почти не возможно. Ирена очень хорошо пользуется своим оружием, поэтому силы ей не занимать. В своё время она и меня обучала, но так, поверхностно.
Артефакты:
У Ирены артефактов больше, чем у меня. На руках у неё - защитные татуировки, амулеты и обереги с редкими камнями, которые испускают сильную магическую энергию. Когда Ирена пользуется ими всерьёз, то даже видно защитное поле, которым окутано то(или тот или та), что или кого защищает Ирена. Так же у неё на шее виси её фамильный амулет - Драконий Нефрит. Когда то давно в Ирене скрывался дракон, и для того, что бы он не вышел наружу и не поглотил её сущность, Ирене пришлось украсть магический Драконий Нефрит из храма. Так же у неё очень много всяких оберегов по всему телу.
5.Тип духа(обычный дух, дух природы, дух животного, верховный ангел(Х-судьи), демон и тп) Ирена - очень странный дух. Она может принимать форму и духа природы, и духа животного, и верховного ангела, но таковыми не является. Вобщем, она очень странный дух.
6.Краткая биография(обязательно!!!!)
До того, как Ирена стала моим духом:
Ирена родилась в городе Эльфов - Тир-не-Ноге. Ирена обучалась высшем искусствам - магии, шаманизму и воинским исскуствам. К Пянадцати годам все эти науки были ей полностью подвластны, и она начала свою работу наёмника. Но в двадцатилетия Ирены ей предложили сделать одно странное задание - убить одного человека. Ирена согласилась, думая, что это штатское задание. Но всё оказалось не так. Человеком, которого надо было убить, оказался Хао Асакура. Умирая, Ирена успела подумать - "И это он то лист конопли?!".
После того, как Ирена стала моим духом:
Однажды моя подруга захотела устроить спиритический сеанс и вызвать кого нибудь, кто умер от лап Хао. Из всех многочисленных кандидатов мы выбрали Ирену. Когда Ирена явилась, то она сразу стала материальной и привязалась к этому миру. Ирена потребовала плату за свой вызов - то, что она станет духом одного из присуствующих. А там находились только я и моя подруга. Я согласилась на это. С тех пор Ирена - мой дух, друг, помощник, советник и чуь ли не мать.