Тринадцатый шаман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тринадцатый шаман » Для шаманов » Туннель Тартар

Туннель Тартар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если продержаться в тоннеле 7 дней без еды и воды и найти выход, то уровень вашей фуриоку пополнится как при рождении(правда из этого тоннеля редко кто выходит...по статистике примерно из 100 человек выходит 2-3 выживших)http://s1.imgdb.ru/2007-06/24/-008-jpg_mxnge5t2.jpg

0

2

кто такой фуриоку?

0

3

Эт в вопросник..а ваще-то эт энергия такая..у шаманов...нужна для контролирования духа..тебе не понять ,душ грёбаный

0

4

сама душка

0

5

я знаю

0

6

---___---
я уже проходил этот тунель но пройду ещё раз.*захожу в тунель**иду дальше по корридору*здесь тьма и куча призраков.

Отредактировано max (2007-08-10 15:23:28)

0

7

Никто и не сомневается што там темно..приятного невозвращения..)

0

8

я вернулся живой и здоровый

0

9

ну хорошо

0

10

---Почти весь первый этаж...---
*Ушла в темноту*

0

11

*Вернулась примерно через неделю и уставшая (но все равно довольная) пошла даамой*
---Дом, милый дом...---

0

12

Остановилась перед выходом.
-Выходит нужно пройти через обычную жалкую пещеру? Ты это слышал Зейн? Девушка пренебредительно откину прядку волос со лба. Хм, возможно это не так просто, как кажется, но пробовать будем.
-Ты права...всего лишь пещера и мы её точно пройдём...Точнее попробуем.
-Опять читаешь мои мысли?
-Увлёкся прости.

Девушка взяла убрала катаны за спину. Проверила, на месте ли кунай, и недавнее приобретение сенбон, и решительно вошла в тень тоннеля.
-Пока что совсем не страшно, да Зейн? Это было последнее что она сказала, все шесть чувств изминили Сай.
Хорошо, что мы с Зейном можем меняться мыслями...Зейн?
Да, я тут. Ну что побрели что ли?
Побрели...

Тяжёлые испытания легла на плечи юной героини, но она стойко выносила всё.
Бывало и хуже...Сейчас просто темно, видимо сыро и совсем тихо...Вот от чего я бы не отказалась так это от тишины. Девушка двигалась вперёд, упрямо прокладывала себе дорогу в сырой темноте. Зейн, её верный спутник следовал за ней...Кудаж она без него... Это для других духов Тоннель страшное дело, а для демона, вышедшего из Ада, это так - игра.

7 дней спустя

Первые шаги были уже сделаны. Девушка всё шла куда-то упрямо. Не ведая сколько прошло времени, она даже перестала читать мысли своего хранителя и только полагаясь на своё чутьё, искала выход.
Я не проподу. Истории были и хуже...
Беглый солнечный луч упал на её лоб...
Что такое Зейн? Автоматически подумала она, забыв, что говорить она уже может.
-Ничего. Просто ты вышла.
Хватит так со м...
-...ной говорить...
Девушка искоса взглянула на Хранителя, и сев на траву около тоннеля стала затачивать катану.

0

Вы здесь » Тринадцатый шаман » Для шаманов » Туннель Тартар